Go Back
+ servings
su sfondo bianco, piatto bianco  con gelato senza zuccheri aggiunti  fatto con i biscotti Céréal senza zuccheri aggiunti. Attorno bastono per gelati  e pezzi di biscotti
Print Pin

Gelato senza zuccheri aggiunti

Portata Dolci light
Preparazione 10 minuti
Servings 4 gelati
Calorie a Persona: 200 circa
Calorie Totali: 800 circa

Ingredienti

  • 4 biscotti gusto Nocciola con Gocce di Cioccolato Céréal
  • 250 g di yogurt greco
  • 100 ml di panna da montare
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Istruzioni

  • Sbriciola un biscotto sul fondo degli stampi, lasciando i pezzi ben visibili: serviranno a creare un effetto variegato sulla superficie del gelato. Aggiungi un cucchiaino di yogurt greco naturale sul fondo di ogni stampo e distribuiscilo a gocce, così da ottenere un bel contrasto di colore. Inserisci gli stecchi.
    Una forma per 4 gelati a stecco, con dentro alcuni biscotti sbriciolati. Accanto una confezione di biscotti senza zuccheri Céréal
  • A parte, frulla il resto dello yogurt con la panna, il cacao amaro, l’estratto di vaniglia e due biscotti interi, fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
    una ciotola tonda con la crema per il gelato dentro, accanto i bastoncini e una confezione di biscotti Céréal
  • Versa il composto negli stampi fino a metà altezza, poi aggiungi l’ultimo biscotto sbriciolato grossolanamente. Completa con la crema restante, arrivando quasi al bordo.
    uno stampino per gelati con 4 gelati a stecco in preparazione e una confezione di biscotti Céréal accanto
  • Metti in freezer per almeno 6 ore. Prima di gustarli, lasciali riposare a temperatura ambiente per qualche minuto: si staccheranno più facilmente e saranno più morbidi al palato.
    su sfondo bianco, piatto bianco  con gelato senza zuccheri aggiunti  fatto con i biscotti Céréal senza zuccheri aggiunti. Attorno bastono per gelati  e pezzi di biscotti