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In primo piano una padella con funghi champignon in padella, conditi con erba cipollina fresca e accompagnati da sale rosa in granelli.
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Funghi champignon in padella

Portata contorni
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Servings 4 persone
Calorie a Persona: 78 kcal
Calorie Totali: 310 kcal

Ingredienti

  • 600 g di funghi champignon freschi
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo fresco
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

Istruzioni

  • Pulisci i funghi: elimina la parte terrosa del gambo, poi passa sopra un panno umido o una spazzolina per togliere ogni residuo di terra.
  • Adesso tagliali a fettine o a cubetti, come preferisci. L’importante è che i pezzi risultino tutti delle stesse dimensioni per favorire una cottura omogenea.
  • Versa l’olio e aggiungi lo spicchio d’aglio schiacciato in una padella antiaderente abbastanza capiente. Fai soffriggere leggermente il tutto per aromatizzare.
  • Aggiungi gli champignon e lasciali saltare a fuoco medio-alto per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Non coprire la padella, così l’acqua di vegetazione evaporerà e i funghi si asciugheranno come dovuto.
  • A fine cottura aggiungi sale e pepe e mescola bene, quindi spolvera con del prezzemolo tritato e servi subito.