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+ servings
su un piatto bianco in primo piano funghi alla griglia con verdure peperoni rossi e verdi e una foglia di rosmarino
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Funghi alla griglia

Portata contorni
Preparazione 10 minuti
Cottura 8 minuti
Servings 4 persone
Calorie a Persona: 115 kcal
Calorie Totali: 455 kcal

Ingredienti

  • 8 funghi Portobello (peso totale 800 grammi)
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • succo di limone o salsa di soia q.b.
  • sale q.b
  • pepe nero q.b.
  • rosmarino o timo fresco q.b.

Istruzioni

  • Pulisci i funghi con un panno umido e taglia il gambo.
  • Prepara una marinata con olio, succo di limone o salsa di soia, aglio, sale, pepe e le erbe aromatiche.
  • Spennella i funghi su entrambi i lati e lasciali riposare per circa 20 minuti.
  • Scalda bene la griglia e adagiali con il lato del cappello verso il basso.
  • Cuocili per 4 minuti per lato, finché risultano dorati e morbidi al centro.
  • Servili caldi con un filo d’olio a crudo e, se vuoi, qualche scaglia di sale grosso.