Filetti di pesce persico al forno in crosta aromatica
Portata secondi di pesce
Servings 4persone
Calorie a Persona: 319
Calorie Totali: 1276
Ingredienti
4filettipesce persico del Nilodel peso complessivo di 600 g
2cucchiaiolio extravergine di oliva
120gfarina di maisdi tipo fioretto consentita
1arancianon trattata
1/2pompelmo
30gsemi di sesamo
sale
Istruzioni
Metti nel bicchiere del mixer la farina di mais, la scorza dell'arancia, il succo del pompelmo, i semi di sesamo, 1 cucchiaio di olio extravergine e un pizzico di sale. Aziona il mixer, fino a ottenere un composto omogeneo.
Versa la panatura preparata su un piatto ampio e sistema sopra i filetti di pesce, rigirandoli e ricoprendoli per bene con il composto aromatico.
Rivesti una pirofila con carta da forno e disponi i filetti di pesce. Irrora con l’olio rimasto e fai cuocere in forno ventilato già caldo a 180 °C per circa 40 minuti. Puoi servire i filetti di pesce accompagnandoli eventualmente con un’insalatina fresca.