Go Back
Print

Fette proteiche

Portata Antipasti
Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Calorie a Persona: 179 kcal per 2 fette a persona
Calorie Totali: 1432 kcal

Ingredienti

  • 10 fette proteiche ai legumi Céréal

Ingredienti per l'hummus di fagioli

  • 200 g di fagioli cannellini cotti
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • 1 cucchiaio di salsa tahina
  • 1 lime spremuto
  • sale q.b.
  • curry q.b.

Ingredienti per il pesto di pomodori secchi

  • 150 g di pomodori secchi sott'olio
  • 10 foglie di basilico
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • 1 cucchiaio di lievito alimentare
  • 30 g di nocciole
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Prepara l’hummus di cannellini. Versa nel bicchiere del frullatore i fagioli, la tahina, il succo di lime, il sale e il curry, secondo i tuoi gusti.
    Frulla bene il tutto fino ad ottenere un composto cremoso.
  • Prepara il pesto di pomodori secchi. Versa nel frullatore i pomodori secchi, il basilico, le nocciole, il sale, il lievito alimentare, l’olio e frulla anche questi ingredienti, fino ad ottenere un pesto cremoso.
  • Spalmali quindi sulle fette proteiche ai legumi e decora quelle farcite con l’hummus con dei pomodorini a pezzetti e del sale rosa in grani grossi; quelle condite con il pesto di pomodori secchi con delle foglie di basilico.