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+ servings
su sfondo rosa, in un bicchiere trasparente un chia pudding con semi di chia, frutta tagliata a pezzi, mirtilli, fragole,kiwi
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Chia pudding

Portata Breakfast, Dolci light
Preparazione 5 minuti
Servings 4 persone
Calorie a Persona: 145 kcal
Calorie Totali: 580 kcal

Ingredienti

  • 8 cucchiai di semi di chia (circa 80 g)
  • 500 ml di latte (vaccino o vegetale)
  • 1 cucchiaio di miele

Istruzioni

  • In 4 bicchieri o in un’unica grande ciotola versa il latte e mescolalo con il miele (o altro dolcificante a tua scelta, se lo usi).
  • Aggiungi i semi di chia e mescola bene con una frusta o un cucchiaio.
  • Copri i bicchieri o la ciotola con della pellicola trasparente e lascia riposare in frigorifero per almeno 2-3 ore. Per una consistenza perfetta, è meglio lasciarlo riposare tutta la notte.
  • A riposo concluso, riprendi il budino dal frigo e gustalo così com’è oppure aggiungi come topping un cucchiaio di yogurt e della frutta secca o fresca, delle scaglie di cioccolato o altro a tuo piacere.