Go Back
+ servings
In primo piano su un piano da cottura una padella con del cavolo rosso stufato in padella.
Print Pin

Cavolo rosso stufato in padella

Portata contorni
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 48 minuti
Servings 4 persone
Calorie a Persona: 165 kcal
Calorie Totali: 670 kcal

Ingredienti

  • 1 cavolo rosso da 1 kg
  • 1 cipolla grande
  • 3 cucchiai di olio EVO
  • ½ bicchiere di acqua o brodo
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 1 cucchiaio di zucchero (facoltativo)

Istruzioni

  • Lava il cavolo, elimina le foglie esterne rovinate e affettalo finemente.
  • Trita la cipolla e falla appassire con l’olio.
  • Aggiungi il cavolo, mescola bene e lascia insaporire 2–3 minuti.
  • Unisci acqua o brodo, aceto e zucchero (se lo usi).
  • Copri e fai cuocere a fuoco medio-basso per 30–40 minuti, con il coperchio, mescolando ogni tanto.
  • A fine cottura aggiusta di sale e pepe. Servi caldo o tiepido.