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+ servings
teglia con biscotti
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Biscotti all'olio d'oliva

Portata Dolci light
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Servings 4 persone (circa 26 biscotti)
Calorie a Persona: 70 kcal
Calorie Totali: 1830 kcal

Ingredienti

  • 125 g di farina 00
  • 125 g di farina integrale
  • 70 ml Olio Sabina DOP
  • 80 g di zucchero di canna
  • 60 ml di bevanda vegetale o latte vaccino
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • vaniglia o cannella q.b.
  • 1 pizzico di sale

Istruzioni

  • In una ciotola mescola lo zucchero con l’olio con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Aggiungi il latte e mescola ancora.
  • Unisci le farine e il lievito setacciati, poi incorpora la scorza di limone e la cannella o la vaniglia a tua scelta. Anche il sale.
  • Impasta fino ad ottenere un panetto morbido ma non appiccicoso. Se serve, aggiungi un cucchiaio di farina.
  • Stendi l’impasto a circa 5 mm di spessore e ritaglia i biscotti con le forme desiderate.
  • Disponili su una teglia rivestita con carta forno e cuoci a 180°C per 12 minuti circa.
  • Lascia raffreddare completamente i biscotti prima di consumarli.