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su tavolo di legno: ciotola di legno con un acai bowl colorata con yogurt greco, semi di chia, bacche di acai, mandorle, frutti di bosco e banane. Accanto cucchiaino con frutta secca
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Acai bowl

Portata Breakfast
Preparazione 10 minuti
Servings 4 persone
Calorie a Persona: 285 kcal
Calorie Totali: 1140 kcal

Ingredienti

  • 400 g di polpa di acai surgelata (o 8 cucchiai di polvere di acai)
  • 2 banane mature
  • 150 g di frutti di bosco (mirtilli, lamponi, more)
  • 100 ml di latte vegetale (mandorla, avena, cocco)
  • 4 cucchiai di granola
  • 20 g di semi a piacere (chia, lino, zucca)
  • 50 g di mandorle e/o nocciole
  • miele o sciroppo d'acero (facoltativo)

Istruzioni

  • In un frullatore, unisci la polpa di acai, 1 banana e metà dei frutti di bosco con il latte vegetale (aggiungi poco latte alla volta per raggiungere la consistenza desiderata).
  • Frulla fino a ottenere una crema densa e liscia.
  • Distribuisci la crema di acai in 4 ciotole. Decora ogni bowl con la restante banana a fette, i frutti di bosco rimasti, la granola, i semi e la frutta secca.
  • Aggiungi, se vuoi, un filo di miele o di sciroppo d’acero e gustala subito, ben fredda.