Go Back
+ servings
polpette ricotta e menta
Stampa Pin

Polpette di ricotta e menta

Portata secondi piatti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 275
Calorie Totali: 1100

Ingredienti

  • 500 g ricotta di pecora
  • 50 g Parmigiano
  • 1 uovo
  • 30 g pane grattugiato
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • menta q.b.
  • farina q.b.

Istruzioni

  • Mescola la ricotta in una ciotola, aggiungi le foglie di menta tagliate grossolanamente, un pizzico di sale, un pizzico di pepe, il parmigiano, l'uovo.
  • Amalgama il composto, aggiungendo un po' di farina se dovesse risultare troppo morbido.
  • Forma con le mani delle polpette, cospargile di pane grattugiato su ogni lato, disponile in una teglia rivestita di carta forno e cuoci a 200° per 15 minuti.