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Spaghetti di soia con verdure la ricetta
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Spaghetti di soia con verdure

Portata primi piatti
Porzioni 2
Calorie a Persona: 360
Calorie Totali: 719

Ingredienti

  • 100 g spaghetti di soia
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1 zucchina
  • 1/4 peperone rosso
  • 1/4 peperone giallo
  • 1 carota
  • 1 cipollotto
  • 3 fagiolini corallo
  • qb germogli di soia
  • 1/2 bicchiere brodo vegetale

Istruzioni

  • Prendi una pentola, riempila d'acqua, mettila sul fuoco e portala ad ebollizione.
  • Posiziona le verdure sul tagliere e comincia a tagliarle in attesa che l'acqua inizi a bollire. Comincia con la carota: tagliala nella sua lunghezza in fette spesse circa 1 mm, appoggiale sul tagliere e tagliale trasversalmente.
  • Ora prendi i peperoni e tagliali a striscioline.
  • Continua con la zucchina utilizzando la stessa tecnica di taglio della carota.
  • Anche i fagioli Corallo verranno tagliati nello stesso modo
  • Per ultimo affetta il cipollotto.
  • L'acqua nel frattempo sarà giunta all'ebollizione quindi spegni il fornello. Aggiungi gli spaghetti di soia e lascia a mollo per quattro minuti (mi raccomando leggi le indicazioni riportate sulla busta degli spaghetti: ve ne sono molti in commercio e i modi e tempi di cottura possono essere differenti), quindi scolali e riponili in una ciotola contenente acqua fredda. Lasciali a mollo fino al loro utilizzo.
  • Fai scaldare il Wok a fuoco alto e aggiungi 2 cucchiai di olio, quindi procedi con l'introduzione delle verdure in quest'ordine: il cipollotto, poi la carota quasi contemporaneamente.
  • Dopo 2 minuti unisci i fagiolini e i peperoni e per ultima la zucchina.
  • Cuoci il tutto per 5 minuti facendo saltare le tue verdure. Aggiungi quindi il brodo.
  • Mescola di nuovo tutti gli ingredienti. Scola gli spaghetti e mettili nella tua Wok: mescola e insaporisci con tre cucchiai di soia.
  • Infine aggiungi una manciata di germogli di soia. Smuovi sempre il tutto e fai saltare.