Prendi una pentola, riempila d'acqua, mettila sul fuoco e portala ad ebollizione.
Posiziona le verdure sul tagliere e comincia a tagliarle in attesa che l'acqua inizi a bollire. Comincia con la carota: tagliala nella sua lunghezza in fette spesse circa 1 mm, appoggiale sul tagliere e tagliale trasversalmente.
Ora prendi i peperoni e tagliali a striscioline.
Continua con la zucchina utilizzando la stessa tecnica di taglio della carota.
Anche i fagioli Corallo verranno tagliati nello stesso modo
Per ultimo affetta il cipollotto.
L'acqua nel frattempo sarà giunta all'ebollizione quindi spegni il fornello. Aggiungi gli spaghetti di soia e lascia a mollo per quattro minuti (mi raccomando leggi le indicazioni riportate sulla busta degli spaghetti: ve ne sono molti in commercio e i modi e tempi di cottura possono essere differenti), quindi scolali e riponili in una ciotola contenente acqua fredda. Lasciali a mollo fino al loro utilizzo.
Fai scaldare il Wok a fuoco alto e aggiungi 2 cucchiai di olio, quindi procedi con l'introduzione delle verdure in quest'ordine: il cipollotto, poi la carota quasi contemporaneamente.
Dopo 2 minuti unisci i fagiolini e i peperoni e per ultima la zucchina.
Cuoci il tutto per 5 minuti facendo saltare le tue verdure. Aggiungi quindi il brodo.
Mescola di nuovo tutti gli ingredienti. Scola gli spaghetti e mettili nella tua Wok: mescola e insaporisci con tre cucchiai di soia.
Infine aggiungi una manciata di germogli di soia. Smuovi sempre il tutto e fai saltare.