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Pollo alle mandorle con verdure: ricetta
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Pollo alle mandorle

Portata secondo di carne
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 728
Calorie Totali: 182

Ingredienti

  • 1 petto di pollo
  • 3 cucchiai farina di riso
  • 3 cucchiai olio di semi
  • 1/2 porro
  • 80 g mandorle senza pelle
  • 4 ravanelli
  • 2 coste cardi
  • 1 carota
  • cavolo cappuccio rosso qualche foglia
  • 4 cucchiai salsa di soia
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 2 bicchieri acqua

Istruzioni

  • Trita nel mixer tutte le verdure pelate, lavate ed asciugate. Metti il composto in un recipiente e condiscilo con 2 cucchiai di olio e 2 di salsa di soia. Mescola il tutto e riponi in frigo.
  • Taglia il petto di pollo, togli tutti i filamenti, l’ossicino ed eventuale grasso residuo. Riducilo in piccoli pezzi e passalo nella farina di riso.
  • Fai scaldare l’olio di semi in una padella antiaderente grande o meglio in una Wok, aggiungi il porro a rondelle e fai stufare.
  • Aggiungi i tocchetti di pollo e fallo dorare. Aggiungi le mandorle leggermente tostate al forno o in padella antiaderente e fai insaporire per altri 5 minuti.
  • Aggiungi l’acqua tiepida ed i 2 cucchiai di salsa di soia. Servi il pollo accompagnandolo con le verdure.