Go Back
+ servings
bruschetta con spinaci
Stampa Pin

Bruschetta con spinaci

Portata pane e pizza
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 223
Calorie Totali: 447

Ingredienti

  • 2 fette pane comune (30 g ciascuna)
  • 2 uova
  • 150 g spinaci
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • qb pepe

Istruzioni

  • Fai bollire gli spinaci, scolali e, quando sono tiepidi, condiscili con olio, sale e pepe.
  • Taglia due fette di pane dello spessore di un cm, poi con un taglia pasta di 10 cm di diametro ricava dei dischi e grigliali su una piastra in ghisa.
  • Nel frattempo cuoci le uova ad occhio di bue.
  • Disponi sul piatto le fette di pane, poi gli spinaci e infine l’uovo.
  • Completa con una macinata di pepe e un pizzico di sale.
  • Servi la bruschetta ben calda.