Go Back
+ servings
Gamberoni in padella
Stampa Pin

Gamberoni in padella

Portata secondi di pesce
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 190
Calorie Totali: 760

Ingredienti

  • 400 g gamberi
  • 4 cucchiai d'olio extravergine di oliva
  • 1 limone per guarnire
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • prezzemolo q.b.

Istruzioni

  • Lava i gamberi, asciugali e mettili in una padella, dove avrai precedentemente fatto scaldare l'olio extravergine di oliva.
  • Puoi condirli con abbondante sale e pepe macinato al momento e lasciali cuocere a fuoco vivo, muovendoli ogni tanto sino a quando i gusci diventeranno trasparenti e croccanti.
  • Spolverizza i gamberi con il trito preparato con prezzemolo, aglio, sale, pepe e fettine di limone e lasciali sul fuoco per altri 2 minuti.
  • Poi levali e servili immediatamente in tavola con il loro fondo di cottura.