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uova ripiene
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Uova ripiene

Portata Antipasti
Preparazione 15 minuti
Cottura 8 minuti
Tempo totale 23 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 95
Calorie Totali: 380

Ingredienti

  • 4 uova
  • 2 cetriolini sotto aceto
  • 2 cucchiaini di yogurt greco magro
  • 2 cucchiaini d'olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di senape in grani
  • 6 gocce di tabasco rosso
  • erba cipollina q.b.

Istruzioni

  • Cuoci le uova, partendo da acqua fredda, per 8 minuti da quando inizia il bollore.
  • Una volta cotte, immergi le uova in acqua e ghiaccio e lasciale raffreddare per 15 minuti.
  • Sgusciale e tagliale a metà.
  • Trasferisci i tuorli in una ciotola, aggiungi il cetriolino tritato, lo yogurt, l’olio, la senape, il tabasco e l’erba cipollina tritata. Amalgama il tutto finché non diventa una crema.
  • Trasferisci il composto in una tasca da pasticceria con bocchetta a stella e riempi gli albumi.
  • Decora con erba cipollina.