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ricetta insalata russa light
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Insalata russa light

Portata Antipasti
Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 104
Calorie Totali: 209

Ingredienti

  • 100 g carote
  • 100 g piselli
  • 100 g patate
  • 1 cucchiaio di yogurt greco magro
  • 1 cucchiaino di senape in grani
  • 1 cucchiaino di aceto di vino
  • 1 cucchiaino di aceto di mele
  • erba cipollina q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Lava le carote e le patate, sbucciale e tagliale a cubetti.
  • Falle bollire separatamente in acqua salata: occorreranno dai 5 ai 7 minuti.
  • Fai bollire a parte anche i piselli, sempre per 5/7 minuti.
  • Scola le carote, le patate e i piselli e immergili in acqua e ghiaccio per un minuto, poi disponili su della carta assorbente per farli asciugare.
  • Trasferisci tutto in una ciotola, aggiungi lo yogurt, la senape, l’aceto, sale, pepe, erba cipollina tagliata e mescola.

Note

Puoi servire l'insalata russa allo yogurt con crostini di pane tostato.