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Insalata russa light
Portata
Antipasti
Preparazione
20
minuti
minuti
Tempo totale
20
minuti
minuti
Porzioni
2
persone
Calorie a Persona:
104
Calorie Totali:
209
Ingredienti
100
g
carote
100
g
piselli
100
g
patate
1
cucchiaio di yogurt greco
magro
1
cucchiaino di senape
in grani
1
cucchiaino di aceto di vino
1
cucchiaino di aceto di mele
erba cipollina
q.b.
sale
q.b.
pepe
q.b.
Istruzioni
Lava le carote e le patate, sbucciale e tagliale a cubetti.
Falle bollire separatamente in acqua salata: occorreranno dai 5 ai 7 minuti.
Fai bollire a parte anche i piselli, sempre per 5/7 minuti.
Scola le carote, le patate e i piselli e immergili in acqua e ghiaccio per un minuto, poi disponili su della carta assorbente per farli asciugare.
Trasferisci tutto in una ciotola, aggiungi lo yogurt, la senape, l’aceto, sale, pepe, erba cipollina tagliata e mescola.
Note
Puoi servire l'insalata russa allo yogurt con crostini di pane tostato.