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pizzette allo yogurt: ricetta senza lievito
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Pizzette allo yogurt greco

Portata Antipasti
Preparazione 10 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 22 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 165
Calorie Totali: 660

Ingredienti

  • 80 g farina
  • 80 g yogurt greco
  • 3 g bicarbonato di sodio
  • 4 pomodorini
  • 4 alici
  • 40 g mozzarella
  • 1/2 zucchina
  • 1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • basilico q.b.

Istruzioni

  • Accendi il forno a 200°.
  • Mescola il bicarbonato con lo yogurt, poi aggiungi la farina e un pizzico di sale. Mescola fino a formare un impasto morbido e omogeneo.
  • Stendilo con un matterello ad uno spessore sottile di circa 3 o 4 mm.
  • Ricava le pizzette con un coppa pasta o un taglia biscotti.
  • Condiscile come vuoi: noi abbiamo scelto il pomodoro fresco, l'olio EVO, il basilico e la mozzarella (da aggiungere un paio di minuti prima di estrarle dal forno, a fine cottura). Come alternativa "bianca", invece, abbiamo optato per fette di zucchina tagliate sottili e alici.
  • Fai cuocere per circa 12-15 minuti.