Seleziona il programma 18 della macchina del pane Imetec Zero-Glu e inserisci nello stampo per la forma “pagnotta” l'acqua e il lievito. Aziona il tasto start e avvia la macchina. Quando il lievito si sarà completamente sciolto, versa nello stampo il mix al teff e la farina di teff, fai mescolare per qualche minuto, poi aggiungi l’olio di semi di mais e il sale, e lascia lavorare la macchina del pane fino a completare l’impasto (circa 27 minuti) e la lievitazione.
Trascorso il tempo, preleva l'impasto dallo stampo, dividilo in 10 panetti da 80 g circa, spolverizzando con il mix di farine di riso e di mais. Disponi i panetti sulla leccarda, rivestita con carta da forno, copri con la pellicola per alimenti e fai riposare in un luogo fresco per 1 ora.
Una volta giunti a lievitazione, riprendi i panetti e stendi ognuno con il matterello, creando dei dischi. Taglia la mozzarella a cubetti, aggiungi il prosciutto cotto a dadini e, a piacere, un po' di origano fresco, e mescola il tutto.
Distribuisci su ogni disco un po' di ripieno, ripiega i panzerotti a metà formando delle mezzelune e sigilla bene i bordi, perché non si aprano in cottura. Con un tagliapasta, definisci i bordi dei panzerotti e disponili sulla leccarda, rivestita con carta da forno. Fai cuocere i panzerotti in forno caldo a 220 °C per circa 20 minuti.