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Spinaci con feta

Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 300
Calorie Totali: 1200

Ingredienti

  • 280 g spinaci freschi da insalata già puliti
  • 4 carote
  • 210 g feta
  • 320 g yogurt bianco magro
  • 2 limoni non trattati
  • pepe nero
  • origano
  • cipolla rossa
  • 4 cucchiai semi di zucca
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva

Istruzioni

  • Con una grattugia a fori grossi grattugia la feta e mettila in una ciotolina, unisci lo yogurt e mescola fino a creare un composto cremoso ma non troppo liquido.
  • Unisci un po' di scorza di limone grattugiata, l'origano, una macinata di pepe nero e un cucchiaino di succo di limone.
  • Mescola e fai riposare per 15-20 minuti.
  • Nel frattempo grattugia le carote e uniscile agli spinaci e alla cipolla tagliata finemente.
  • Condisci con l'olio e mescola.
  • Completa l'insalata con la crema di formaggio e i semi di zucca, mescola e servi.