Go Back
+ servings
Tartufi di cioccolato light
Stampa Pin

Tartufi al cioccolato

Portata Dolci light
Preparazione 20 minuti
Tempo totale 22 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 128
Calorie Totali: 512

Ingredienti

  • 80 g ricotta magra
  • 26 g cacao amaro
  • 53 g cioccolato fondente
  • 2 cucchiai di zucchero a velo

Istruzioni

  • Fai sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e lascialo raffreddare.
    tartufi di cioccolato light
  • Mescola la ricotta con lo zucchero a velo, poi aggiungi il cioccolato fuso e il cacao e mescola ancora fino ad ottenere un composto omogeneo.
    tartufi di cioccolato light fase due
  • Metti il composto in frigorifero per almeno due o tre ore, o fino a quando non sarà diventato quasi solido.
    tartufi di cioccolato light fase tre
  • Forma quindi delle palline, poi passale in un piatto con del cacao amaro e conserva i tuoi tartufi in frigorifero fino al momento di servirli ben coperti.