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Hummus di lenticchie
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Hummus di lenticchie

Portata contorni
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 171
Calorie Totali: 682

Ingredienti

  • 60 g lenticchie secche
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 porro piccolo
  • 4 foglie di lattuga
  • 1 foglia di alloro
  • 1 cucchiaio di salsa tahina
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 3 alici sott'olio
  • ½ limone spremuto
  • salvia q.b.

Istruzioni

  • Cuoci le lenticchie in abbondante acqua fredda con tutte le verdure e le erbe aromatiche; scolale bene e passale al passaverdura.
  • Metti la crema nel bicchiere alto del minipimer, unisci tutti gli altri ingredienti e frulla fino ad ottenere un composto gonfio ed omogeneo.
  • Servilo in tavola spalmato sul pane.