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insalata di lenticchie
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Insalata di finocchi e arance

Portata secondi piatti
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 250
Calorie Totali: 1000

Ingredienti

  • 400 g lenticchie già lessate
  • 2 finocchi
  • 1 avocado
  • 2 arance
  • 1/2 limone (per il succo)
  • 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Lava il finocchio ed elimina i gambi e la barbetta verde, privalo delle parti esterne più dure e coriacee poi taglialo a pezzetti.
  • Elimina la buccia dall’arancia, prestando attenzione ad eliminare soprattutto la parte bianca amara, poi taglia l’arancia a pezzetti.
  • Scola accuratamente le lenticchie, elimina l’acqua di cottura residua. Taglia a pezzi l’avocado e cospargilo con il succo di limone. Metti tutti gli ingredienti in una capiente insalatiera, aggiungi l’olio, il sale e mescola accuratamente.
  • Servi subito l’insalata.