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Zuppa di zucca, carote e legumi
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Zuppa di legumi, carote e zucca

Portata primi piatti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 187
Calorie Totali: 751

Ingredienti

  • 200 g ceci già lessati
  • 100 g lenticchie già lessate
  • 140 g fagioli già lessati
  • 150 g zucca
  • 150 g carote già raschiate
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • q.b acqua calda o brodo vegetale
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe

Istruzioni

  • Taglia a dadini la zucca e le carote. Affetta la cipolla e falla imbiondire nei due cucchiai di olio extravergine d’oliva, unisci le carote e la zucca, sale e pepe e lascia insaporire qualche minuto, poi copri a filo le verdure con una tazza di acqua o brodo vegetale e lascia cuocere per circa 15 minuti.
    preparazione della zuppa di zucca, carote e legumi
  • Unisci i legumi, il prezzemolo tritato, aggiusta di sale e pepe e continua la cottura per altri 10 minuti, aggiungendo altra acqua calda o brodo se necessario.
    preparazione della zuppa di zucca, carote e legumi
  • Cuoci fino a quando le verdure saranno morbide ma ancora intere.
    preparazione della zuppa di zucca, carote e legumi

Note

Per preparare il brodo vegetale che ti servirà per cuocere la zuppa, usa la ricetta che trovi qui.