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La ricetta dei filetti di pesce persico al forno light e senza glutine.
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Filetti di pesce persico al forno in crosta aromatica

Portata secondi di pesce
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 319
Calorie Totali: 1276

Ingredienti

  • 4 filetti pesce persico del Nilo del peso complessivo di 600 g
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 120 g farina di mais di tipo fioretto consentita
  • 1 arancia non trattata
  • 1/2 pompelmo
  • 30 g semi di sesamo
  • sale

Istruzioni

  • Metti nel bicchiere del mixer la farina di mais, la scorza dell'arancia, il succo del pompelmo, i semi di sesamo, 1 cucchiaio di olio extravergine e un pizzico di sale. Aziona il mixer, fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Versa la panatura preparata su un piatto ampio e sistema sopra i filetti di pesce, rigirandoli e ricoprendoli per bene con il composto aromatico.
  • Rivesti una pirofila con carta da forno e disponi i filetti di pesce. Irrora con l’olio rimasto e fai cuocere in forno ventilato già caldo a 180 °C per circa 40 minuti. Puoi servire i filetti di pesce accompagnandoli eventualmente con un’insalatina fresca.