Go Back
+ servings
Insalata di finocchi, noci e mais
Stampa Pin

Insalata con finocchi, noci e mais

Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 262
Calorie Totali: 1072

Ingredienti

  • 500 g insalata mista lattughino, spinacino, valeriana
  • 400 g mais cotto
  • 40 g noci
  • 1 finocchio
  • 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • qb pepe

Istruzioni

  • Pulisci il finocchio: lavalo accuratamente sotto l'acqua corrente, poi elimina le estremità e le foglie esterne più dure e coriacee
  • taglialo a metà ed infine a pezzetti.
  • Poni le insalate, già lavate e tagliate, all'interno di un'insalatiera
    insalata di finocchi preparazione piatto
  • unisci mais, finocchi, olio, sale, pepe,
    iinsalata di finocchi, noci e mais
  • mescola accuratamente ed infine aggiungi le noci precedentemente tostate. Servi immediatamente.
    insalata di finocchi, noci e mais