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pane in cassetta integrale senza glutine
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Pane in cassetta integrale

Porzioni 1 kg d'impasto
Calorie a Persona: 175 ( 1 porzione da 80 gr)
Calorie Totali: 2016

Ingredienti

  • 390 ml acqua
  • 20 g lievito di birra
  • 400 g preparato per pane e focacce Senz'altro
  • 50 g farina di teff consentita
  • 50 g farina di grano saraceno consentita
  • 30 ml olio extravergine di oliva
  • 5 g sale

Istruzioni

  • Seleziona il programma 1 della macchina del pane Imetec Zero-Glu e inserisci nello stampo per la forma “pagnotta” l’acqua e il lievito.
  • Seleziona la cottura che preferisci (chiara, media o scura), aziona il tasto start e avvia la macchina. Dopo circa 1 minuto, aggiungi il mix per pane e focacce e le due farine e lascia impastare per qualche minuto, poi unisci l’olio extravergine di oliva e il sale. Il tempo complessivo dell’impasto è di 16 minuti.
  • A 52 minuti dall’avvio (ossia, dopo 36 minuti dal termine dell’impasto) spegni la macchina ed estrai dall’impasto le due pale.
  • Riponi lo stampo nella macchina del pane e riavvia il programma dall’interruzione. L’impasto subirà una doppia lievitazione, intervallata da un impasto di 2 minuti, e poi la cottura. Al termine, estrai lo stampo dalla macchina e fallo raffreddare per qualche minuto.
  • Sforma il pane in cassetta, sistemalo su una griglia e attendi almeno 2 ore prima di tagliarlo a fette.

Note

Programma: 1 / Doratura: scura / Forma Pagnotta / Tempo: 2 ore e 23 minuti