Go Back
+ servings
carne alla pizzaiola ricetta
Stampa Pin

Carne alla pizzaiola

Portata secondo di carne
Preparazione 5 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 17 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 244
Calorie Totali: 979

Ingredienti

  • 4 fettine di manzo magro
  • 250 polpa di pomodoro o pomodori pelati
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • origano q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.

Istruzioni

  • Sbuccia l'aglio e lascia scaldare in una padella assieme all'olio,
  • Unisci la polpa di pomodoro, aggiungi il sale e lascia restringere il sugo per circa 4-5 minuti.
    ricetta carne alla pizzaiola
  • Aggiungi il prezzemolo precedentemente tritato, l'origano e le fettine, aggiusta di sale e prosegui quindi la cottura per circa 5-6 minuti.
    carne alla pizzaiola consigli per farla morbida
  • Servi le fettine alla pizzaiola ben calde con il loro sugo.