Go Back
+ servings
topinambur in padella la ricetta
Stampa Pin

Topinambur in padella

Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 110
Calorie Totali: 440

Ingredienti

  • 500 g topinambur
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 limone
  • 4 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

Istruzioni

  • Per prima cosa, sbuccia i topinambur con l'aiuto di un pelapatate e immergili in acqua e limone. 
  • Scolali bene, asciugali e tagliali a cubetti regolari. Fai insaporire l'olio in padella con l'aglio. E quando è caldo, aggiungi i topinambur facendoli rosolare. Aggiungi un filo d'acqua, regola di sale e pepe, copri con un coperchio e lascia andare a fuoco dolce per 20 minuti. 
  • Trascorso il tempo, apri il coperchio e fai asciugare il liquido di cottura per 5-10 minuti. Servi i tuoi topinambur in padella!