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Pasta di mandorle

Porzioni 20 biscotti
Calorie a Persona: 130 a biscotto
Calorie Totali: 2600

Ingredienti

  • 250 g mandorle pelate intere
  • 250 g zucchero
  • 2 albumi piccoli (circa 60 g)
  • ½ cucchiaino di aroma alla mandorla
  • 10 ciliegie candite
  • 10 mandorle intere

Istruzioni

  • Per prima cosa, frulla le mandorle in un robot da cucina potente assieme allo zucchero fino a ridurle in farina. Ogni tanto fermati per evitare di surriscaldarle e far uscire così l'olio dalle mandorle.
  • Metti la farina ottenuta in una ciotola, aggiungi l'albume e l'aroma di mandorle. Incorpora tutto e crea un impasto morbido. Dovrà essere compatto e morbido.
  • Inserisci l'impasto in un sac-à-poche con bocchetta rigata. E crea dei biscottini su una leccarda ricoperta da carta da forno. Dovrebbero venirne venti. Guarniscine 10 con le mandorle intere e 10 con le ciliegie candite.
  • Fai riposare i biscotti in frigo per 7 ore o tutta la notte e successivamente cuoci in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 15 minuti, sul ripiano medio. Dovranno essere dorati sui bordi, ma non troppo cotti sopra.