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Tagliata di manzo

Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 304
Calorie Totali: 1216

Ingredienti

  • 4 fette di controfiletto di manzo alte circa 2 dita (250 g al pezzo)
  • 2 rametti di rosmarino
  • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva Frantoio
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Massaggia la carne con l'olio e il rosmarino e tienila da parte.
  • Fai cuocere la tagliata di manzo su una padella rovente per due minuti per parte. Facendo attenzione a non bucarla.
  • Metti la carne sul tagliere e tagliala in maniera diagonale, senza rompere le fibre.
  • Cuocila di nuovo solo per qualche secondo.
  • Servila su un piatto caldo, con sale e pepe macinato al momento.

Note

  • Questa tagliata ha una cottura media; se gradisci una carne più cotta aumenta di qualche minuto la prima cottura, senza esagerare.