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Cheesecake al cocco

Preparazione 20 minuti
Tempo passivo 3 ore
Porzioni 12 porzioni
Calorie a Persona: 274
Calorie Totali: 3288

Ingredienti

Per la base

  • 200 g Biscotti gusto cocco senza zuccheri
  • 10 datteri snocciolati

La crema

  • 250 g anacardi ammollati
  • 4 cucchiai di olio di cocco (+1 per lo stampo)
  • 150 g mango in scatola
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Per decorare

  • cocco essiccato in scaglie q.b.

Istruzioni

  • Per prima cosa prepara la base della cheesecake, frullando i biscotti con i datteri fino a formare un composto compatto e leggermente appiccicoso.
    cheesecake al cocco step 1
  • Poi fodera uno stampo per cheesecake ad anello, leggermente unto con olio di cocco, versa il composto frullato schiacciandolo con il dorso di un cucchiaio e livella il più possibile. Riponilo in frigo per 10 minuti.
    cheesecake al cocco step 2
  • Ora prepara la crema. Dopo aver ammollato gli anacardi in acqua tiepida per 2 ore, scolali e frullali in un mixer aggiungendo il mango, l'olio di cocco e l'estratto di vaniglia fino ad ottenere un composto cremoso e denso.
    cheesecake al cocco step 3
  • Con una spatola in silicone, versa la crema nello stampo, ungendolo prima con dell'olio di cocco.
    cheesecake-al-cocco-step-4
  • Poni in freezer per circa 3 ore e poi in frigo fino al momento del servizio. Quindi sforma e decora con scaglie di cocco essiccato a piacere e qualche biscotto se desideri.

Note

  • Gli ingredienti della nostra cheesecake al cocco e mango sono calibrati per due cake da 12 cm o una da 24 cm.