Go Back
+ servings
Zucca fritta ricetta
Stampa Pin

Zucca fritta

Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 157
Calorie Totali: 630

Ingredienti

  • 500 g di zucca già pulita
  • 5 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva

Istruzioni

  • Taglia la zucca in bastoncini di grandezza simile a quella delle patatine alla francese. Asciugali per bene.
  • Fai scaldare l'olio in una padella antiaderente molto capace e una volta riscaldato, friggi pochi bastoncini alla volta fino a quando non saranno dorati e croccanti.
  • Fai asciugare su un foglio di carta paglia e sala. Servi caldissime

Note

Puoi preparare la zucca fritta anche in friggitrice ad aria, cuocendola 20 minuti a 180° oppure al forno, sempre a 180°, in modalità ventilata.