In un mixer dotato di lame, frulla farina, burro, zucchero, il pizzico di sale e la cannella fino a ottenere un composto sabbioso. A questo punto fermati, non è necessario andare oltre.
Aggiungi l'uovo intero e il miele. Aziona di nuovo a intermittenza fino a ottenere un panetto compatto. Versalo su una spianatoia e compattalo leggermente, non è necessario impastare. Avvolgilo in pellicola e fallo riposare per 30 minuti in frigo.
Trascorso il tempo, stendi l'impasto con l'aiuto di un mattarello, ottenendo uno spessore di mezzo centimetro. Con l'aiuto di un coppapasta da 6 cm di diametro o un bicchierino, ottieni i tuoi biscotti e adagiali su una leccarda ricoperta di carta da forno. Puoi eventualmente decorare la superficie con l'aiuto di una forchetta.
Inforna i biscotti in forno statico preriscaldato a 190° per 20 minuti o fino a quando non saranno dorati sull'estremità. Falli raffreddare completamente prima di servirli.
Note
Con le dosi indicate otterrai circa 32 biscotti. La porzione singola è di due biscotti.