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Albicocche sciroppate ricetta
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Albicocche sciroppate

Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 60 per singola albicocca
Calorie Totali: 1260

Ingredienti

  • 1 kg di albicocche mature
  • 500 ml di acqua
  • 250 g di zucchero

Istruzioni

  • Lava e taglia le albicocche a metà, privandole del nocciolo. Dopo di che, dedicati allo sciroppo di zucchero. In una pentola capace aggiungi l'acqua e lo zucchero e cuoci dolcemente per 10 minuti per farlo sciogliere completamente.
  • A questo punto aggiungi le albicocche e cuoci per altri 10 minuti. Spegni il fuoco e lascia raffreddare.
  • Inserisci le albicocche nei barattoli già sterilizzati e coprile con lo sciroppo. Chiudi i barattoli inseriscili un tegame pieno d'acqua e falli bollire per circa 30 minuti.
  • Fai raffreddare i barattoli capovolti. Se il sottovuoto si sarà formato correttamente, dureranno in dispensa per 3-4 mesi.