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Peperonata ricetta
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Peperonata

Preparazione 25 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 180
Calorie Totali: 720

Ingredienti

  • 1 kg di peperoni rossi e gialli
  • 400 g di cipolle rosse
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Lava e pulisci i peperoni, tagliandoli a falde sottili, dopo averli privati dei filamenti bianchi e dei semi. Tienili da parte.
  • Fai scaldare l'olio e l'aglio in una padella molto capace. Aggiungi le cipolle rosse tagliate sottilmente e fai stufare a fuoco medio basso per un quarto d'ora circa.
  • A questo punto, aggiungi i peperoni a pezzi, regolando di sale e pepe. Mescola con cura e fai cuocere, col coperchio, per altri 15 minuti.
  • Trascorso il tempo, aggiungi la passata di pomodoro, mescola, copri e fai cuocere per un altro quarto d'ora. Servi la tua peperonata calda o tiepida.