Go Back
+ servings
scaloppine ai funghi ricetta
Stampa Pin

Scaloppine ai funghi

Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 255
Calorie Totali: 1020

Ingredienti

  • 400 g di fettine di vitello magre
  • 500 g di funghi champignon
  • 1 cipolla piccola
  • 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • 40 g di farina 00
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • acqua q.b.

Istruzioni

  • Versa in un piatto la farina, condisci le fette di carne con sale e pepe. E passale nella farina. Elimina l'eccesso e tieni da parte.
  • In una padella fai scaldare l'olio e aggiungi la cipolla tritata. Fai appassire. Poi aggiungi i funghi e lasciali insaporire per qualche minuto, fino a quando l'acqua di vegetazione non sarà evaporata.
  • A questo punto, passa la carne in padella e falla rosolare da ambo le parti. A questo punto, deglassa con un po' acqua fino a creare una salsina. Servi la tua carne calda, ben irrorata dal sughetto.

Note

Se sei intollerante al glutine, sostituisci la farina 00 con farina di riso o con amido di mais.