Go Back
+ servings
avocado toast ricetta
Stampa Pin

Avocado toast

Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 224
Calorie Totali: 899

Ingredienti

  • 8 fette di pane integrale
  • 2 avocado
  • 1 cipolla rossa
  • il succo di un limone
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva

Istruzioni

  • Tosta le fette di pane e tienile da parte al caldo.
  • Taglia a metà gli avocado, eliminando il nocciolo centrale. Con l'aiuto di un cucchiaio elimina per bene tutta la polpa e radunala in una ciotola. Condiscila con l'olio, il succo del limone, la cipolla tritata, il sale e un pizzico di pepe. Rendila cremosa, ma non schiacciarla completamente.
  • Servi i tuoi avocado toast con due fette di pane per commensale, spalma le fette con la crema di avocado.