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pizza di pane senza glutine ricetta
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Pizza di pane senza glutine

Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 274
Calorie Totali: 1098

Ingredienti

  • 240 g di pane integrale pane Céréal fibre e proteine
  • 2 ml cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 200 g di pomodirini pelati
  • 1 mozzarella
  • origano secco q.b.
  • sale (Novosal) q.b.
  • acqua q.b.
  • qualche foglia di basilico
  • pepe nero macinato (facoltativo)

Istruzioni

  • Per realizzare la pizza di pane senza glutine taglia a tocchetti irregolari le fette di pane integrale e frullale in un robot da cucina con poca acqua per volta, un filo di olio evo e il sale, fino ad ottenere un composto compatto ma morbido.
  • Stendi il composto in una teglia rotonda (dai 20 ai 25 cm di diametro) ricoperta di carta da forno e unta con un filo di olio. Appiattisci con le dita lasciando, se vuoi, un cornicione un po’ più alto.
  • Condisci i pomodorini pelati con l’olio, il sale e l’origano secco, mescolando con cura. Versa i pomodorini sulla pizza di pane e inforna, in forno caldo 200°, nella parte più bassa per 15 minuti.
  • Trascorso questo tempo cospargi la tua pizza di pane con la mozzarella stracciata con le mani, un po’ di origano e un filo di olio evo. Inforna nuovamente, questa volta nel ripiano centrale, per altri 10 minuti.
  • Servi con basilico fresco e una grattata di pepe nero a piacere.