Sbuccia e taglia a tocchi la zucca. Falla appassire per 15 minuti in padella con pochissimo olio. A cottura ultimata regola di sale e schiacciala leggermente con la forchetta per renderla in crema. Tieni da parte.
Prepara gli spinaci
Ora salta gli spinaci ben puliti, a crudo, in una padella con poco olio, i pinoli e l'uva passa.
Lascia che si ammorbidiscano riducendo di volume e regola di sale. Spegni il fuoco e fai intiepidire, eliminando l'acqua in eccesso.
Insaporisci la confettura
Grattugia lo zenzero, cercando di raccogliere anche il suo succo e versa tutto in una ciotola con la confettura di pesche. Aggiungi anche il peperoncino tagliato a fette sottili, con tutti i semini. Mescola con cura e fai riposare.
Assembla il panino
Taglia il pane a metà, elimina un po' di mollica e scaldalo su una piastra calda. Spalma per prima cosa la marmellata, poi aggiungi la zucca, gli spinaci, le fette di mortadella e da ultimo l'uovo strapazzato. Chiudi il panino e servilo!