Go Back
+ servings
Cocktail di gamberi, un antipasto delizioso
Stampa Pin

Cocktail di gamberi

Preparazione 20 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 26 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 534
Calorie Totali: 2139

Ingredienti

  • 600 g di gamberi
  • 200 g di maionese
  • 2 cucchiaini di salsa Worcester
  • 2 cucchiai di ketchup
  • 1 cucchiaino di senape
  • 20 g di cognac
  • 1 cespo di lattuga

Istruzioni

  • Pulisci bene i gamberi eliminando il carapace e il filo nero che trovi sul dorso. Lessali per 5 minuti in acqua salata. Scola e tieni da parte al fresco.
  • Prepara la salsa mescolando la maionese, la salsa Worcester, il ketchup e la senape. Aggiungi poco alla volta il cognac, fino ad ottenere una consistenza cremosa.
  • Fodera delle ciotole con la lattuga e aggiungi un cucchiaio di salsa. Sistema i gamberi e ricoprili con il resto della salsa. Fai riposare in frigo fino al momento di servire. In ultimo ricorda una macinata di pepe fresco.