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ricetta impasto base crepes salate
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Impasto base crepes salate

Preparazione 10 minuti
Cottura 4 minuti
Tempo totale 14 minuti
Porzioni 4 porzioni
Calorie a Persona: 142
Calorie Totali: 569

Ingredienti

  • 2 uova
  • 90 g farina 00
  • 150 ml latte parzialmente scremato
  • sale q.b.
  • 3 g olio extravergine d'oliva (1/2 cucchiaino)

Istruzioni

  • Inizia a preparare l'impasto: rompi le uova in una ciotola con l'aiuto di una frusta, unisci il latte, un pizzico di sale e sbatti ancora.
  • Incorpora la farina setacciata, poco per volta, mescolando di continuo con la frusta per creare una pastella liscia e omogenea, priva di grumi.
  • Scalda il mezzo cucchiaino di olio in una padella antiaderente o una padella per crepes, con un foglio di carta assorbente elimina l'olio in eccesso.
  • Quando è ben calda versa un mestolo di impasto e cuoci per circa 2 minuti a fiamma bassa. Gira la crepe e lascia cuocere per 1-2 minuti. Ripeti l'operazione fino ad esaurimento dell'impasto.

Note

  • Una porzione corrisponde a 2 crepes a persona.