Go Back
+ servings
Biscotti con farina di riso, leggeri e senza glutine
Stampa Pin

Biscotti con farina di riso

Portata Dolci senza glutine
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 5 persone
Calorie a Persona: 291
Calorie Totali: 1458

Ingredienti

  • 200 g di farina di riso
  • 1 uovo
  • 50 g di olio di semi di girasole
  • 50 g di zucchero
  • 1 buccia grattugiata di limone
  • Mezza bustina di lievito per dolci
  • 30 g di acqua

Istruzioni

  • Sbatti l'uovo intero in una ciotola, aggiungi lo zucchero, la buccia di limone grattugiata e la farina. Inizia ad amalgamare, poi versa la farina, il lievito, l'olio e l'acqua. Forma un panetto e fallo riposare in frigo, avvolto da pellicola per circa mezz'ora.
  • Stendi la pasta su un foglio di carta da forno aiutandoti con un mattarello leggermente infarinato. Lo spessore deve essere circa di 2-3 millimetri. Ritaglia i biscotti della forma che più ti piace e impasta di nuovo i ritagli, senza lavorarli troppo.
  • Cuoci in forno già caldo, in modalità statica, a 180° per circa venti minuti. Servili freddi.