Go Back
+ servings
Radicchio al forno, un contorno leggero e gustoso
Stampa Pin

Radicchio al forno

Portata contorni
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 111
Calorie Totali: 444

Ingredienti

  • 800 g di radicchio
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Pulisci il radicchio e asciugalo bene, poi taglialo in quattro spicchi nel senso della lunghezza.
  • Adagia il radicchio senza sovrapporre i cespi. Irrora la verdura con l'olio. Regola di sale e abbondante pepe nero.
  • Cuoci in forno già caldo a 180°, in modalità statica, per circa 15 minuti, girando il radicchio a metà cottura. Servi caldo, se vuoi con altro olio a crudo.