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faraona al forno, un secondo di grande impatto
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Faraona al forno

Portata secondi piatti
Preparazione 30 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 17 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 806
Calorie Totali: 3227

Ingredienti

Per la faraona

  • 1,3 kg di faraona tagliata in pezzi
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 500 g di patate
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Per la marinatura

  • 2 bicchieri di marsala
  • 1 bicchiere di vino bianco

Istruzioni

  • Metti la faraona tagliata a pezzi in una ciotola con il marsala e un bicchiere di vino. Copri con la pellicola e fai riposare in frigo per almeno un paio d'ore.
  • Sbuccia e taglia le patate in pezzi regolari, non troppo grandi e adagiale in una teglia coperta con carta da forno. Aggiungi la faraona ben sgocciolata, lo spicchio d'aglio e il rosmarino. Regola di sale e pepe e aggiungi l'olio.
  • Inforna in forno preriscaldato a 180°, in modalità statica, per circa 45 minuti. A metà cottura sfuma con un bicchiere di vino bianco.