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Pasta al salmone: golosa e facilissima da preparare
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Pasta al salmone

Portata primi piatti
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 530 circa
Calorie Totali: 2120 circa

Ingredienti

  • 320 g di penne
  • 200 g di salmone affumicato
  • 400 g di polpa di pomodoro
  • 125 ml di panna da cucina
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • noce moscata q.b.

Istruzioni

  • Trita il salmone affumicato grossolanamente e fallo rosolare in un'ampia padella antiaderente con l'olio, mescolando in continuazione fino a doratura.
  • A questo punto versa la confezione di panna da cucina e fai insaporire. Aggiungi anche la polpa di pomodoro. Sala con moderazione, pepa e aggiungi anche la noce moscata. Fai restringere il sughetto per una ventina di minuti, coperto, a fuoco medio basso.
  • Cuoci la pasta in abbondante acqua salata per il tempo stabilito sulla confezione e scolala al dente. Ripassala nella padella col sugo di salmone per farla insaporire. Servi subito.