In una ciotola versa le due farine, sbriciola il lievito e aggiungi lo zucchero. Inserisci metà acqua e fai incorporare per bene. Versa nella ciotola il sale, il resto dell'acqua e l'olio. Lavora benissimo per rendere l'impasto elastico e liscio.
Forma un salsicciotto, ottieni 10 palline che formerai con cura e falle lievitare ben distanziate per un'ora e mezza su un vassoio coperte da pellicola o con un canovaccio.
Dedicati al ripieno. Fai scolare il tuo fior di latte per qualche minuto dopo averlo tagliato. In una ciotolina mescola a crudo la passata di pomodoro, l'olio, l'origano e il sale. Tieni da parte.
Recupera le palline, stendile in maniera non troppo sottile e farciscile con uno strato di pomodoro e la mozzarella a cubetti. Chiudi e sigilla bene con una rotella taglia pasta. Friggi i panzerotti in olio ben caldo e servili dopo averli fatti asciugare su della carta paglia.