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Burrito: un delizioso rotolo con carne e formaggio
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Burrito

Portata piatti unici
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 1 ora
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 702
Calorie Totali: 1405

Ingredienti

Per 2 tortillas

  • 125 g di farina 00
  • 60 g di acqua tiepida
  • 5 g di sale
  • 15 g cucchiai di olio extra vergine d'oliva

Per il ripieno

  • 2 porzioni di chili con carne la nostra ricetta
  • 60 g di Edamer

Istruzioni

  • Parti dalla preparazione delle tortillas. In una ciotola versa la farina, fai una piccola fontana e al centro aggiungi l'acqua tiepida, il sale e l'olio. Amalgama e poi trasferisci l'impasto sulla spianatoia.
  • Lavoralo benissimo con le mani fino a ottenere un composto liscio. Fallo riposare per almeno mezz'ora coperto da un canovaccio.
  • Trascorso il tempo, dividi l'impasto in due parti uguali. Forma delle sfere che schiaccerai con le dita e stenderai fino a raggiungere un diametro di 20-22 cm.
  • Cuoci le tortillas su una padella antiaderente calda, 3 minuti per lato. Tienile da parte al caldo sovrapposte e coperte.
  • Nel frattempo gratta il formaggio con una grattugia a fori larghi e raccoglilo in una ciotola.
  • Assembla i burritos: al centro della tortilla aggiungi il chili di carne, circa 100 grammi. Ricopri con metà formaggio. Chiudi il burrito portando verso il centro prima i lati della tortilla, poi il bordo inferiore, arrotolando con delicatezza verso l'alto.
  • Riprendi la padella in cui hai cotto le tortillas e scaldala. Quando ha raggiunto la temperatura adagia i burritos con l'apertura verso il basso e cuoci per due minuti. Rigira il burrito e cuoci per un altro minuto. Servili caldi.