Parti dalla preparazione delle tortillas. In una ciotola versa la farina, fai una piccola fontana e al centro aggiungi l'acqua tiepida, il sale e l'olio. Amalgama e poi trasferisci l'impasto sulla spianatoia.
Lavoralo benissimo con le mani fino a ottenere un composto liscio. Fallo riposare per almeno mezz'ora coperto da un canovaccio.
Trascorso il tempo, dividi l'impasto in due parti uguali. Forma delle sfere che schiaccerai con le dita e stenderai fino a raggiungere un diametro di 20-22 cm.
Cuoci le tortillas su una padella antiaderente calda, 3 minuti per lato. Tienile da parte al caldo sovrapposte e coperte.
Nel frattempo gratta il formaggio con una grattugia a fori larghi e raccoglilo in una ciotola.
Assembla i burritos: al centro della tortilla aggiungi il chili di carne, circa 100 grammi. Ricopri con metà formaggio. Chiudi il burrito portando verso il centro prima i lati della tortilla, poi il bordo inferiore, arrotolando con delicatezza verso l'alto.
Riprendi la padella in cui hai cotto le tortillas e scaldala. Quando ha raggiunto la temperatura adagia i burritos con l'apertura verso il basso e cuoci per due minuti. Rigira il burrito e cuoci per un altro minuto. Servili caldi.