Go Back
+ servings
Omelette: un classico gustoso
Stampa Pin

Omelette

Portata Main Dish
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 232
Calorie Totali: 464

Ingredienti

  • 4 uova
  • 60 g di latte intero
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Rompi le uova in una ciotola. Versa il latte e un pizzico di sale. Sbatti molto bene per far amalgamare gli ingredienti. Il composto è pronto quando farà il filo senza rompersi.
  • Scalda una padella sul fuoco con il cucchiaio di olio. Quando sarà caldo versa le uova e fai cuocere a fiamma moderata. La parte inferiore dovrà risultare dorata ma non bruciata.
  • Appena inizia a rapprendersi ai lati, copri con un coperchio. Aspetta qualche minuto fino a quando la parte di sopra sarà leggermente rappresa ma non cotta.