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Salmone in padella: un secondo gustoso
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Salmone in padella

Portata secondi di pesce
Preparazione 15 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 352
Calorie Totali: 1411

Ingredienti

  • 600 g di salmone fresco
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • Qualche foglia di prezzemolo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • pepe nero in grani q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Fai dorare l'aglio nell'olio per pochi minuti. Quando l'olio è caldo adagia le fette o i tranci di salmone e fai rosolare a fuoco medio per un minuto circa da ogni lato.
  • Insaporisci con il sale, il pepe in grani e con il prezzemolo e fai sfumare con il vino bianco.
  • Quando l'alcol sarà evaporato completamente fai cuocere ancora per 1 o 2 minuti per lato, girando il pesce un'altra volta.