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Capesante gratinate: un secondo leggero
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Capesante gratinate

Portata secondi di pesce
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 284
Calorie Totali: 1137

Ingredienti

  • 8 Capesante già pulite
  • 100 g pangrattato
  • 40 g olio extravergine d'oliva
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • timo q.b.
  • maggiorana q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Sistema i mezzi gusci di capesante su una teglia ricoperta di carta da forno.
  • Prepara la panatura mescolando il pane grattugiato, due cucchiai di olio, sale, pepe, prezzemolo ed erbe aromatiche.
  • Disponi la panure sulle capesante, versa il restante olio e fai cuocere in forno già caldo a 190° in modalità ventilata per circa un quarto d'ora. La copertura dovrà essere dorata e fragrante.